Директор Lost Judgment о разработке в пандемию и о будущих играх Yakuza, действие которых будет за пределами Японии

©


Создать игру, не говоря уже о глобальной пандемии, — непростая задача — и директор Lost Judgment Кадзуки Хосокава рассказывает о разработке игр во время пандемии, а также рассказывает о будущем игр Yakuza, действие которых будет происходить за пределами Японии.

Во время недавнего интервью для продвижения предстоящего продолжения Judgment, Хосокава заявил, что Ryu Ga Gotoku Studio пострадала от пандемии, что вынудило команду настраиваться и работать удаленно на заключительных этапах производства игры.

«Около года назад, когда мы были на начальной стадии разработки, в Японии не было ограничений, и ситуация была не такой серьезной, но когда мы вошли в финальные стадии производства, все стало серьезно, и стало труднее общаться. Была потеря скорости, и мы хотели, чтобы мы могли обсуждать вещи быстрее. Если бы мы были лично, мы бы смогли это сделать, так что это определенно было поводом для стресса».

Хосокава, который также руководил такими проектами, как Yakuza 5, Yakuza 0 и спин-оффом Yakuza Dead Souls, также сказал в интервью, что он и его сотрудники знают об успехе серии и изучают другие возможности переноса серии в другие части мира, теперь, когда он превратился в любимую франшизу. Благодаря тому, что Like A Dragon включает в себя больше элементов стиля RPG, а серия Judgment сохраняет игровой процесс в стиле драк, который сделал Кадзума Кирю основным продуктом в видеоиграх, будущее Ryu Ga Gotoku Studio и контента, который она хочет создать, выглядит светлым.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

READ  Разработчик видеокарт Nvidia открывает для себя новые направления - Finversia.ru

Добавить комментарий