Приключенческая игра Beacon Pines выйдет на ПК и Nintendo Switch в 2022 году — Ты в теме игры!

Симпатичная и жуткая инди-игра Beacon Pines подписала контракт с Fellow Traveler.

В рамках мероприятия Indie Houses на этой неделе Fellow Traveler объявлен издателем Beacon Pines! Это опытный инди-издатель, специализирующийся на сюжетных играх, и поэтому он является идеальным партнером для предоставления игрокам Beacon Pines.

Наряду с этим объявлением также было раскрыто окно выпуска игры. Beacon Pines выйдет на ПК и Nintendo Switch в первой половине 2022 года!

[embedded content]

О Beacon Pines

Beacon Pines – это милая и жуткая приключенческая игра из сборников рассказов, которая похожа на «Винни-Пух» Winnie-the-Pooh и «Очень странные дела» Stranger Things. В нем вы играете как читателем книги, так и ее главным героем, маленьким мальчиком, исследующим таинственные события в своем родном городе. По пути вы найдете чары, начертанные новыми словами, которые позволят вам переписать прошлые события, что приведет к совершенно новым временным шкалам для изучения.

  • Никакого боя – игровой процесс сосредоточен на исследованиях, глубоком диалоге, управляемом персонажами, и легком решении головоломок.
  • Исследуйте иллюстрированный город, полный очаровательных персонажей и пугающих секретов.
  • Измените прошлые события, перевернув сборник рассказов, открывая новые ветви
  • Находите новые слова и используйте их, чтобы написать (и переписать) историю игры.
  • Выход на ПК и Nintendo Switch в 2022 году! (возможно больше платформ)
  • Сделано Hiding Spot Games, командой разработчиков из трех человек

Игра Beacon Pines доступна на ПК в Steam и Nintendo Switch.

Об Hiding Spot Games

Общая нить между всеми проектами Hiding Spot Games – это чувство. Музыка, искусство, сюжет и игровой процесс служат этой общей цели. Hiding Spot Games – независимый разработчик игр из Остина, штат Техас, с членами команды, разбросанными по всему миру.

READ  В Steam началась распродажа игр Bandai Namco

Их предыдущая игра, Flipping Legend, является самой популярной игрой для iOS на MetaCritic за весь 2017 год. До этого они сделали Ephemerid, музыкальную приключенческую игру, которая получила награду IGF за превосходное качество звука. Их новейшая игра, Beacon Pines, на данный момент является их самым амбициозным проектом.

Об Fellow Traveler

Основанный в 2011 году, Fellow Traveler – это лейбл инди-игр, изучающий возможности повествовательных игр. Они ищут и сотрудничают с новаторскими разработчиками игр, работающими над необычными играми, в основе которых лежит повествование.

Они увлечены огромным и неиспользованным потенциалом игр как среды. Миссия Fellow Traveller – искать и поддерживать разработчиков и художников, расширяющих границы игр, и путешествовать с ними в их путешествии по неизведанной территории, помогая принести их творения в мир и соединяя их с игроками, ищущими чего-то особенного.

Source: youvteme.online

Статья в оригинале

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий