Dolmen будет издана Prime Matter и выйдет в 2022

©

Компания Prime Matter, новый издательский лейбл Koch Media, сообщила, что опубликует разработанную Massive Work Studio научно-фантастическую ролевую хоррор-игру от третьего лица Dolmen для PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК, когда она выйдет в продажу в 2022 году. Она будет доступна как физически, так и в цифровом виде.

Dolmen – это экшн от третьего лица с элементами ролевой игры, но с лавкрафтовским сюжетом, который призывает игроков узнать, что скрывается за темнейшим секретом вселенной.

Забытая планета под названием Revion Prime станет местом действия. Адаптация и исследование станут вашим основным оружием, когда вы будете создавать новые предметы и снаряжение из трупов врагов. Каждый шаг может стать для вас последним.

«Koch Media помогли тысячам разработчиков создать фантастические миры с невероятными историями», — заявила продюсер Massive Work Studio Лариса Виллард в пресс-релизе. «Мы гордимся тем, что сотрудничаем с таким престижным издателем и являемся частью их истории. Все в Massive Work Studio упорно трудятся, чтобы предоставить игрокам уникальный опыт, чтобы они могли раскрыть эту огромную вселенную, которую мы создаем».

об авторе Пользователь пока ничего не написал о себе.

Источник

Добавить комментарий