Galaxy для всех: как Samsung обеспечивает мобильный опыт, доступный каждому — Samsung Newsroom Russia

Расширение возможностей пользователей для достижения их целей лежит в основе инновационного подхода Samsung. Сокращение цифрового неравенства путем предоставления равного доступа к мобильным технологиям является неотъемлемой частью реализации этого видения.

В рамках усилий компании по поддержке целей устойчивого развития, которые включают в себя продвижение инклюзии и равенства, Samsung обязуется принимать отзывы от всех пользователей, независимо от возможностей здоровья, а также сотрудничать с такими компаниями, как Google, для создания мобильного опыта Galaxy, доступного каждому.

Это сотрудничество привело к разработке широкого спектра специальных возможностей, предназначенных для удовлетворения разнообразных потребностей.

В честь Всемирного дня осведомленности о доступности компания Samsung выпустила видеоурок, который поможет пользователям максимально эффективно использовать специальные возможности смартфонов Galaxy.