Работники игровой индустрии массово вышли на забастовку против руководства — Ридус

Сотрудники Activision Blizzard устроили массовую забастовку после судебного иска о дискриминации и преследованиях в компании. К коллегам присоединились бывшие и нынешние сотрудники Ubisoft — еще одной компании, которая подверглась критике за предполагаемые злоупотребления на рабочем месте.

Рабочие подписали открытое письмо в знак солидарности с сотрудниками Activision Blizzard, требуя глобальных изменений во всей отрасли.


По данным Axios, на данный момент письмо с требованиями подписали около 500 нынешних и бывших сотрудников, включая работников студий Ubisoft в Европе, Северной Америке и Азии. Эти специалисты из игровой отрасли поддержали забастовку рядовых сотрудников Blizzard, которая касается сексуальных домогательств и притеснений в отрасли.

Activision Blizzard, мы слышим вас и хотим громко заявить о нашей солидарности с вами. Прошло больше года с тех пор, как появились первые разоблачения систематической дискриминации, преследований и издевательств в Ubisoft. Общественность была удивлена, узнав о правонарушениях, происходящих в нашей отрасли. Однако мы не увидели ничего, кроме слов, пустых обещаний и неспособности или нежелания устранить известных нарушителей. Мы больше не доверяем решение этих проблем руководству, — пишут сотрудники в открытом письме.

Руководство Ubisoft признало, что «должно добиться большего успеха» в ответ на обвинения в прошлом году, и пообещало провести серию расследований (одно из которых подтвердило, что 25% сотрудников Ubisoft подверглись дискриминации). В текущем письме сотрудники пояснили, что этого было недостаточно.

Знаменитая забастовка сотрудников Amazon в 2018 году.

пообещали провести очередную проверку и тщательно изучить проблему.

В недавнем отчете французской газеты Le Télégramme указывается, что некоторые сотрудники и фанаты Ubisoft не верят в возможность кардинальных изменений, потому сейчас к проблеме подключились отраслевые профсоюзы.

Если есть дыню натощак, то возможна диарея и повышенное газообразование. Схожие симптомы наступят, если сочетать ее с основной едой. Врач-диетолог Ольга Кораблева дала рекомендации, в какое время лучше всего есть дыню, а также назвала болезни, при которых стоит отказаться от ее употребления.


Дыня — сложный для переваривания продукт, несмотря на свою невысокую калорийность: около 35 килокалорий на 100 граммов продукта. Не следует есть дыню натощак или вместе с другой пищей, в том числе с фруктами — это может вызвать газообразование или диарею. Лучший вариант — подождать час после еды, — сказала Ольга Кораблева.

Дыня

Дыня

РИА Новости.

Ранее терапевт Надежда Чернышова в беседе с «Ридусом» сравнила пользу от употребления черешни и клубники.

Источник статьи

Добавить комментарий