Разработчики Cyberpunk 2077 сами попросили руководство перейти на усиленный режим работы, чтобы не переносить игру — iXBT.games

После очередного сообщения от неугомонного Джейсона Шрайера, посвященного переработкам и кранчам в компании CD Projekt Red и попытки выставить авторов Ведьмака и грядущего Cyberpunk 2077 в негативном свете, слово взяли уже сами работники компании.

Лиана Рупперт, представляющая портал Game Informer в ходе подкаста рассказала иную точку зрения на этот вопрос, подкрепленную информацией от непосредственно сотрудников компании, чем вызвала сильное недовольство Шрайера, который крайне болезненно воспринимает любую критику в адрес своей персоны. И заявил о попытке принизить его работу.

Так Лиана рассказала об отличии кранчей в Польше и США. Об обязательных надбавках за работу сверхурочно и о том, что переработки будут вестись сугубо до выхода игры в релиз, затем же все работники будут переведены на обычный пятидневный график.

Изначально руководство CD Projekt Red не планировало устраивать кранч и собиралось перенести игру на более поздний срок, но именно коллектив работников на общем собрании по этому вопросу принял решение перейти на усиленный режим работы, чтобы не допустить переноса игры и выпустить ее в срок.

Между Руперт и Шрайером завязалась перепалка в Twitter, причем инициатором был непосредственно Шрайер, который обрушился с критикой на Лиану. На что последняя заметила, что тема подкаста касалась не его статьи, а культуры кранчей в целом в игровой индустрии и ситуация с Киберпанком лишь один из примеров. Затем журналистка начала получать угрозы от поклонников Шрайера в том числе и массовые пожелания смерти. Нетактичное и предвзятое поведение Шрайера и его фанатов отметили и его коллеги и простые пользователи.

Источник

Поделиться ссылкой:

READ  Baldur's Gate 3 вышла в раннем доступе Steam

Добавить комментарий