Resolution Games объявила о новом партнерстве с Odd Raven Studios — PlayGround.ru



Resolution Games продолжает укреплять свое присутствие в сфере VR, недавно объявив о новом партнерстве с Odd Raven Studios — студией, стоящей за VR-тайтлом Carly and the Reaperman.

Сделка знаменует собой первое подобное партнерство для Resolution Games, которая продолжает пользоваться успехом благодаря некоторым из своих последних игр, включая Blaston и Cook-Out: A Sandwich Tale. Соглашение позволит Resolution Games опубликовать Carly and the Reaperman, перенеся его на платформу Oculus Quest, включая Quest и Quest 2. Carly and the Reaperman в настоящее время доступны на гарнитурах PSVR, Oculus Rift, HTC Vive и Windows MR. через Steam.

Партнерство — первое, на что VR-студия надеется, поскольку оно, как кажется, «поможет курировать контент, который создаст более богатую среду магазина, сосредоточив внимание на переносе существующих высококачественных игр, таких как Carly and the Reaperman, на большее количество платформ VR.”

«Carly and the Reaperman отлично подходит для библиотеки многопользовательских кооперативных игр от Resolution Games. Это партнерство является важной вехой не только для Resolution Games, но и для индустрии виртуальной реальности», — сказал Томми Палм, генеральный директор Resolution Games, в заявлении для прессы. «В рамках этих и будущих отношений наша студия может использовать наши навыки, отточенные за последние пять с лишним лет, чтобы помочь другим разработчикам ориентироваться во всех элементах, чтобы перенести существующие игры виртуальной реальности на большее количество платформ».

Йохан Хёгфельдт, технический директор Odd Raven Studios, добавил:

«Resolution Games зарекомендовала себя лидером в сфере виртуальной реальности, предоставляя лучшие игры и являясь самой опытной студией в многопользовательских и кроссплатформенных играх, поэтому мы чувствуем, что их опыт идеально подходит для того, чтобы помочь Carly and the Reaperman стать аудиторией Quest. Они также доказали, что могут эффективно обрабатывать внешний IP (Angry Birds VR: Isle of Pigs), и мы уверены, что вместе мы сможем добиться успеха в нашей игре».

Resolution Games уже показала свою способность создавать солидные VR-игры. Это новое издательское начинание позволит этим знаниям распространиться за пределы самой студии, чтобы помочь другим подающим надежды разработчикам VR и платформе в целом.

«Наша цель — повысить ценность для всех участников, включая разработчиков и поставщиков платформ, за счет ускоренного вывода на рынок большего количества высококачественного контента», — сказал Палм.

Carly and the Reaperman планируется выпустить на платформе Quest в 2021 году.

READ  Симулятор порчи вечеринок Party Hard 2 выйдет на консолях 8 сентября - 3DNews

Статья в оригинале

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий