Саймон Коуэлл рассказывает, как он знает, что кто-то станет звездой, просто наблюдая за прослушиванием. — http://www.mygamenews.ru/

Саймон Коуэлл Он наиболее известен как судья на таких шоу, как американский идолИ американские таланты, И Десятый фактор. Он также владеет звукозаписывающей компанией и за последние два десятилетия помог развить таланты, которые в конечном итоге стали международными звездами.

У Коуэлла такой большой послужной список, что некоторым людям может быть любопытно, как он может увидеть звездный потенциал, просто взглянув на кого-то. Этот телеведущий недавно поделился своими секретами.

Одно направлениеОлли Морс, Ной Сайрус и Литтл Микс – все это таланты, которые Койл взял под свое крыло.

Помимо тесного сотрудничества с артистами, он также консультирует и наставляет многих людей, участвующих в программах поиска талантов.

Благодаря своей работе Коуэлл стал очень влиятельным человеком в индустрии развлечений. По данным, его состояние составляет 600 миллионов долларов. чистая стоимость знаменитости. Говорят, что он зарабатывает 95 миллионов долларов каждый год.

Как Саймон Коуэлл узнает, станет кто-то звездой или нет

[embedded content]

Связанный: ‘America’s Got Talent’: Саймон Коуэлл раскрывает прослушивание, которое он никогда не забудет. [His] Жизнь’

Кто-то на позиции Квилла должен не только хорошо разбираться в шоу-бизнесе, но и знать, у кого есть все необходимое, чтобы достичь вершины. На протяжении многих лет Коуэлл доказал, что у него особый талант исследовать людей со звездным потенциалом.

Во время недавнего посещения Шоу Келли КларксонВедущая Келли Кларксон спросила Койла об этом. Она сказала: «Я чувствую, что у вас есть какое-то живое чувство с певцами … что, по вашему мнению, может сделать кто-то еще?»

По словам Коуэлла, он пытается найти определенные вещи, когда смотрит прослушивание развлекательного шоу.

«Для меня вы можете видеть это в глазах людей», – ответил Койл. «Если у вас есть такой – это что-то [you see] Когда вы смотрите кому-то в глаза во время прохождения теста. Ты вроде как бесстрашный. Даже если он не идеален, он есть… это то, что вы знаете ».

Койл также добавил: «Я бы не сказал, что понял это на все сто процентов, но … у меня очень хороший послужной список. И это то, что я делаю. Я смотрю кому-то в глаза и вижу, насколько они уверен или нет “.

Кроме того, он поделился, что также пытается увидеть, могут ли люди выбирать хорошие песни, которые показывают их способности.

«Вы всегда помните то прослушивание, когда впервые встретили звезду», – сказал он. «Вот почему я все еще работаю сейчас».

Саймон Коуэлл советует претендентам последовать примеру Келли Кларксон

Связанный: Келли Кларксон говорит, что похожа на большинство судей American Idol قضاة

В этом же эпизоде ​​Коуэлл также похвалил Кларксона, который выиграл первый сезон сериала. американский идол. Он рассказал, что часто советует людям идти по ее стопам.

«Что было действительно интересно – и я всегда это с вами вспоминаю – так это то, что вы всегда знаете, где хотите быть после шоу, каким артистом вы хотите быть», – сказал Койл. «Тебе не нужно было, чтобы кто-то давал тебе такое руководство».

Он продолжил: «Я использую вас в качестве примера. Послушайте, я имею в виду это честно: вы один из самых приятных людей, которых я когда-либо встречал. Самым лояльным, что я могу сказать, является то, что мы знаем друг друга так долго. Но если люди когда-нибудь скажут: «Что бы вы мне посоветовали?», Я просто скажу: «Следуйте за Келли».

«Музыкальный фанатик. Профессиональный решатель проблем. Читатель. Отмеченный наградами телевизионный ниндзя».

Статья в оригинале

Добавить комментарий