Samsung предоставит сотрудникам Walmart 740 000 смартфонов – Samsung Newsroom Россия — Samsung Newsroom Russia

Благодаря Galaxy XCover Pro и приложению Me@Walmart сотрудники смогут оперативно проверять свое расписание, согласовывать отгулы, а также находить нужный товар в магазине.

Сотрудники американских магазинов Walmart получат 740 000 смартфонов Samsung Galaxy XCover Pro, которые помогут им эффективнее выполнять рабочие задачи. Всего в американских магазинах и офисах компании, которая является крупнейшим в мире ритейлером, работает 1,6 млн человек. Для Samsung эта cделка стала крупнейшей в области мобильных решений для бизнеса на американском рынке. Благодаря тому, что вся корпоративная информация в устройствах находится под надежной защитой системы Samsung Knox, работники смогут использовать смартфоны как личные устройства и брать их домой.

Компания Walmart обратилась в Samsung весной 2020 года, когда ее магазины были загружены больше, чем обычно, а сотрудники прилагали все усилия, чтобы обеспечить безопасность покупателей во время пандемии. Кроме того, сотрудникам Walmart приходилось использовать несколько различных устройств в течение смены — от сканеров штрих-кодов до раций.

Для того, чтобы повысить эффективность работы сотрудников, компания Walmart Global Tech разработала специализированное приложение “Me@Walmart”, которое можно использовать для проверки расписания на две недели вперед, внесения изменений, запроса отгулов и инвентаризации. Разработчики оптимизировали камеру Galaxy XCover Pro для сканирования штрих-кодов товаров Walmart, мощный процессор смартфона позволяет делать это быстро и без сбоев.

Голосовой помощник, доступный в приложении, помогает определить местонахождение товаров. А функция push-to-talk, доступная в смартфонах Samsung, позволяет сотрудникам мгновенно связываться с коллегами, для этого нужно нажать на имя другого работников, а затем — физическую кнопку на боковой стороне устройства.

Walmart выбрали Galaxy XCover Pro из-за качественного дисплея, мощного сменного аккумулятора и системы Samsung Knox, которая защищает смартфоны на аппаратном и программном уровне. Система KnoxSuite помогла быстро настроить все смартфоны и установить на них нужное ПО. Galaxy XCover Pro также хорошо защищены от влаги, пыли[1] и других суровых условий окружающей среды.

Рабочие и личные приложения разделены и находятся на разных вкладках устройства, доступ к приложениям компании возможен только в рабочие часы. Благодаря этому сотрудники получили использовать Samsung Galaxy XCover Pro как персональный смартфон и забирать его домой.

Больше информации о мобильных решениях Samsung для бизнеса: https://www.samsung.com/ru/business/retail-solutions/

[1] Защита от воздействия воды и пыли класса IP682

READ  Samsung опередит Apple и представит беспроводные метки для поиска любых вещей раньше - iXBT.com