Samsung представляет мощный смартфон Galaxy M51 в России — Samsung Newsroom Russia

Samsung Electronics представляет смартфон Galaxy M51, который сочетает в себе высокую емкость батареи, Super AMOLED Plus InfinityO дисплей и основную камеру высокого разрешения с четырьмя объективами. Новинка поступила в продажу в России и доступна в фирменном онлайн-магазине, официальной рознице и магазинах партнеров в черном и белом цветах по рекомендованной цене 29 990 руб.

Galaxy M51 – на сегодня самый производительный смартфон в своем классе. Он оснащен самой большой в линейке Galaxy батареей 7000 мАч, 64 МП основной камерой с четырьмя объективами (среди которых ультра широкоугольная на 12 МП, камера глубины и макро объектив на 5 МП каждый).

6,7-дюймовый  Super AMOLED Plus InfinityO с разрешением FHD+ отображает насыщенные и яркие цвета.

Hесмотря на внушительный аккумулятор и большой экран Galaxy M51 имеет толщину всего 9,5 мм и весит 213 грамм, что позволяет удобно пользоваться им одной рукой и носить в кармане.

Как и все мобильные устройства Samsung, Galaxy M51 в полной мере обеспечивает стабильную работу приложений и сервисов Google. Это включает в себя не только доступ к лицензированным приложениям Google и контенту из Play Market, но легкую «облачную» синхронизацию и безопасное резервное копирование данных, а также обновления системы Android.

Габариты 163.9 x 76.3 x 9.5 мм
Дисплей 6.67″ FHD+YOUM HID (1080×2400)
Процессор Qualcomm SM7150

Octa Core (Dual 2.2GHz + Hexa 1.8GHz)