Samsung представляет обновленный браузер Samsung Internet 13.0 — Samsung Newsroom Russia

Новые возможности конфиденциальности и безопасности для комфортного использования сети

Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске новой версии быстрого, простого и надежного веб-браузера. Samsung Internet 13.0 представляет ряд функций, которые предложат пользователям улучшенный опыт просмотра страниц в Интернете и обеспечат дополнительную безопасность.

«Samsung оптимизирует продукты и услуги, предлагая пользователям лучший опыт, – отметил Ду Ким, вице-президент и руководитель группы Web R&D подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. –  Мы хотим, чтобы пользователи могли быть в курсе событий и оставаться на связи, при этом оставаясь уверенными в защищенности своих данных».

Защита от посторонних глаз

Samsung Internet 13.0 предлагает новый пользовательский интерфейс с запросом разрешения, который будет отображать предупреждающее сообщение, если веб-сайт кажется вредоносным и пытается обманом заставить принимать уведомления. Samsung Internet получил Секретный режим, который позволяет автоматически очищать историю посещений, как только все вкладки, открытые в этом режиме закроются.  С обновлением версии 13.0 значок Секретного режима отображается в адресной строке, чтобы пользователь легко мог понять, когда он включен. Дополнительные сведения о функции представлены в новом разделе «О секретном режиме» в настройках.

Запрос на разрешение

Раньше                   vs            Samsung Internet 13.0

Усовершенствованный пользовательский опыт

Samsung Internet предлагает ряд новых функций и улучшений, которые делают браузер еще более удобным для пользователей:

• Режим высокой контрастности с включенной Темной темой для выделения шрифтов и других компонентов.
  • Расширяемую панель Закладок, Сохраненных страниц, Истории и Загрузок.
  • Возможность скрытия строки состояния, чтобы полностью погрузиться в просматриваемый контент.
  • Возможность приостановки воспроизведения при просмотре видео в полноэкранном режиме с использованием Видеопомощника через двойное касание центра экрана.
  • Легкое редактирование заголовков закладок для упрощенного поиска.
READ  TWS-наушников с шумоподавлением Samsung Galaxy Buds Live (SM-R180) - Mobile-review

Режим высокой контрастности

Расширение API для разработчиков

Текущие пользователи Samsung Internet получат уведомление о доступности обновления. Последнюю версию браузера можно также скачать в Google Play или Galaxy Store.