Секретные изменения с патчем 1.3 — интересные находки пользователя в Cyberpunk 2077 после обновления

©


С недавним патчем 1.3 в игру внесли несколько изменений и о некоторых узнаётся далеко не сразу (видимо, чтобы пощадить и без того длиннющие патч-ноуты). Пользователь Azidal нашел часть из них, и говорит, что ещё часть будет опубликована совсем скоро.

1. Форма MAX-TAC в квартире Джуди

Этот костюм было невозможно получить просто так, но с выходом обновления он теперь покоится в квартире Джуди, сюжетно обоснованный. Откуда он у неё? Это как раз таки можно узнать из специальной миссии, посвященной этому персонажу «Отпусти меня, Глубина».

Костюм можно получить после завершения романа с Джуди, он будет находится в квартире на полке
Костюм можно получить после завершения романа с Джуди, он будет находится в квартире на полке
Броня MAX-TAC
Броня MAX-TAC

2. Заказ «Оливковая ветвь»

В заказе до обновления в багажнике лежал так называемый Алекс Пушкин, темнокожий NPC. После завершения заказа в одном из развитий события можно было обнаружить совершенно иное тело, отличное от того, что лежало в багажнике.

До патча 1.3
До патча 1.3

Обновление же исправило это недоразумение и… несколько огорчило игроков. Дело в том, что темнокожий Алекс Пушкин являлся некой отсылкой к русскому поэту Александру Сергеевичу Пушкину в виду определенных корней в роду автора, но теперь NPC полностью другой.

Разработчики, в который раз, просто недосмотрели…

После патча 1.3 NPC в багажнике и в конце заказа — одинаковые
После патча 1.3 NPC в багажнике и в конце заказа — одинаковые

3. Лут после разборки со Смэшером

До обновления при убийстве Смэшера с него падала лишь ключ-карта (которую впоследствии можно было использовать для получения легендарного уникального дробовика «Ба Синчун», но далеко не все игроки знают о возможности возвращения на корабль). Теперь же с него выбивается полноценный дроп.

После патча 1.3
После патча 1.3

Что-ж… пока это всё, что нам раскрыл Azidal. Будем надеяться, что впереди нас ждёт немало ещё интересного, что игру продолжат чинить и превносить больше маленьких, но примечательных деталей!

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

READ  Мрачный тизер игры I, Inquisitor по роману Яцека Пекары

Добавить комментарий