Treyarch дразнит новой Call of Duty 2020

Call of Duty 2020 может быть объявлена в любое время. Call of Duty 2020 разрабатывается Treyarch и Raven Software, студией, которая помогла создать Call of Duty: Warzone, подсказки для предстоящей игры появляются на протяжении всех сезонов в Warzone.

Эти подсказки были закодированными сообщениями на русском языке и другими похожими намеками на предполагаемую обстановку холодной войны в Call of Duty. Ясно одно — игра называется Call of Duty: Black Ops Cold War. Сегодня Treyarch начал намекать на любимую фанатами карту в Black Ops (Summit). Изменив свой официальный баннер в Twitter на изображение туманного горного хребта.

В настоящее время неясно, подразумевает ли это изображение, что Summit будет иметь большую роль в новой Call of Duty. Однако на прошлой неделе Activision разослала таинственные ящики своим партнерам по Call of Duty, и теперь, когда они официально открыты, кажется, что отссылка на Summit на самом деле является ключом к разгадке загадки.

В своем недавнем ежеквартальном финансовом отчете руководители Activision намекнули, что Call of Duty 2020 будет раскрыта с помощью загадок в Call of Duty: Warzone. Недавняя утечка предполагает, что Холодная война будет показана в ГУЛАГе Warzone.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

READ  Ребенок и гаджет: правила взаимодействия - Православие и мир

Добавить комментарий